Блог

Новости, акции и статьи о недвижимости

Найти покупателя

dvoreckiy

Найти покупателя самостоятельно, не ждать пока он «свалится с неба» со своим телефонным звонком. Звучит интересно, но этим надо заниматься, верно? Не хотим казаться слишком самоуверенными в этом, однако кто, если не риэлторы, сможет это сделать? А в масштабе целого бизнеса?

Агентство недвижимости может заработать только одним подходом — решить ситуацию клиента «купить, продать, обеспечить безопасность, решить финансовые схемы».

Дворецкий ищет покупателей. Приводит с других объектов, с других запросов:

  • С нами сотрудничают «300 продавцов квартир» кто-то из них может быть потенциальным покупателем Вашей недвижимости (по статистике 60% продавцов квартир являются будущими покупателями).
  • Каждый день нам поступают десятки и сотни звонков. Представляете какая база скапливается за месяц? А что нам скажет статистика? За три месяца из всех потенциальных покупателей приобрели квартиру или передумали покупать всего 40%. Как Вам такая база живых покупателей?
  • Звонили по покупке двухкомнатной квартиры на Северо-западе, а купили трешку в Ленинском. И это не единичный случай! Мы знаем что хочет человек, даже если он сам этого еще не знает. Подберем и покажем именно то, что он хочет. И вполне возможно что следующий, кто позвонит нам на трешку в Ленинском будет смотреть именно Вашу квартиру.
  • Удерживаем реального покупателя любой ценой! Оформим для покупателей ипотеку бесплатно (подберем условия, которые его устроят: даже без первого взноса, с самым низким процентом, подготовим необходимые документы). Каждый второй покупатель берет ипотеку, а каждый пятый военную или с льготами. Со всем этим самостоятельно справиться практически невозможно. В любом случае появляется юрист, вопрос в его компетентности.
  • Привлекаем другие агентства к поиску покупателей и делимся комиссией. Сотрудничество — это всегда хорошая вещь, особенно когда речь идет о недвижимости. Кроме Челябинских компаний мы сотрудничаем с множеством организаций из других городов, мы не упустим возможного клиента.

Дворецкий помнит о людях, которые к нему обратились: запоминает и радует своей памятью других!

Покупатель, знаете, странный предмет: вроде он есть, и его уже нет.