Блог

Новости, акции и статьи о недвижимости

Размещение на площадках

dvoreckiy

Подойти к процессу, спустив рукава — разместить свою квартиру на двух-трех ресурсах и ожидать продажу в течении считанных дней. Здорово звучит! Правда такого просто не произойдет. Особенно если знать статистику и понимать что Avito, Из рук в руки, Domofond явно не те сайты, которые продают быстро и много. Как с такими цифрами не доверить свою продажу агенствам, которые ежедневно выставляют по несколько сотен объектов на десятки порталов?

Дворецкий выставит и обновит. На тех ресурсах, которые реально продают. Мы ведем статистику и знаем на своем опыте реальные цифры:

Авито. Все кричат про авито. А продает ли он? Несколько месяцев сбора данных и анализ дали нам следующую цифру: в среднем из 20 звонков состоится 3 встречи, а из 15 встреч одна продажа.

Из рук в руки. Да моя бабушка их читала, когда я в детский сад ходил. Вот именно тогда там были продажи, сейчас цифры не внушают доверия. Просто скажу, что за 2 месяца у ВСЕГО нашего агентства была 1 сделка.

Domofond. Новый — значит модный! Если говорить об этом — да, новый. Новый прихвостень авито. Может быть что об этом кто-то не знает, однако это именно так. Продажи от его прародителя отличаются на один пункт.

Дворецкий не делает лишних вещей. Вы ведь не скажете хирургу: «я все равно буду под наркозом, так что вырежи мне заодно и гланды». Мы работаем там, где есть реальные покупатели. У каждого ресурса есть свои посетители и мы знаем кто они и что они хотят. Для каждого объекта недвижимости у нас ведется подбор сайтов, на которых именно ее купят!

Снова немного статистики: в 15% сделок с Челябинской недвижимостью участвуют другие регионы. Мы об этом знаем и не забываем. Мы есть там, где будут Ваши покупатели.

Наша рекламная база с каждым днем растет и развивается.